Questo sito utilizza cookie tecnici, di profilazione propri e di terze parti. Se continui la navigazione, se accedi ad un qualunque elemento di questa pagina (tramite click o scroll), se chiudi questo banner acconsenti all'uso dei cookie. Voglio saperne di piu'.

Schede Video supportate

Brand Model Recommended Driver
BlackMagic DeckLink Studio 2 / Studio 4K BlackMagic Driver: 9.8 or 10.4
BlackMagic DeckLink HD Extreme 3D / 4K Extreme / 4K Pro

BlackMagic Driver: 10.4

BlackMagic DeckLink Duo / Quad

BlackMagic Driver: 9.8

BlackMagic DeckLink Mini Monitor / Mini Recorder

BlackMagic Driver: 10.4

BlackMagic DeckLink SDI 4K / Intensity Pro

BlackMagic Driver: 10.4

BlueFish444 Epoch SuperNova 4K / Epoch 4K Neutron

BlueFish Driver

Dayang RedBridge III

RedBridge III

Matrox DSX / X.mio

DSX 7.5 SP2 - DSX 9.1

AJA Kona 3G / Corvid 22 / Corvid 24

Aja Driver (solo 32bit)

Newtek Tricaster

Schede VGA supportate

Marca Modello Driver Consigliati
NVidia Qualunque modello NVidia Nvidia Driver *

* La versione dei Driver può cambiare in base al SO ed alla scheda utilizzata.

Requisiti di sistema

Hardware/Software Minimum Recommended
Operative System Windows 7 Pro SP1 Windows 8.1 / 10 Pro
Architecture x32 per SD x64 per HD
RAM 8GB DDR3 16GB DDR3
VGA NVidia DDR5 1GB NVidia DDR5 2GB
Disk HDD SSD

Informazioni

ClassX srl

Indirizzo: c/o Villa Montecchio, Via del Tiglio, 91 56012 Calcinaia (PI)
Phone/Fax: +39 0587 48 81 28
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Orario di apertura: Lunedì - Venerdì, 09:00 - 13:00, 15:00 - 19:00

youtube 32     Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.     rss 32     twitter 32     facebook 32     linkedin 32     skype

ClassX, Software House, Development, Broadcast, Desktop, Video, Live, Titolazione, Titolation, LiveBoard, CastaliaCG, CoralCG, LiveBoard, CGPlayout, MoreCG, LiveSMS, OEM, Download, Digital Signage, Theme Channel, Sviluppo Software, Rai, Mediaset, Logo Genius, Logo, Rete Vendita, Rivenditori, Distributori, Attivazione, Support, Activation, Supporto, Assistenza, Assistence, BlackMagic DeckLink, BlackMagic, Dayang, Matrox, NVidia, BlueFish444, BlueFish, Schede Video, Video cards, VGA