ClassX

Guida alla configurazione del software

Impostazioni di Windows

Per un migliore funzionamento degli applicativi ClassX suggeriamo di effettuare i seguenti settaggi:

• Disabilitare screensaver (Pannello di controllo/Proprietà schermo/Screensaver/Nessuno).

• Disabilitare indicizzazione files (per tutti i dischi fisici in Risorse del computer/Tasto destro sull'icona del disco/disabilitare "Indicizza il disco per una ricerca rapida dei file").

• Disabilitare gestione risparmio energia (Pannello di controllo/Opzioni risparmio energia).

• Se il computer dispone di almeno 4GB ram disabilitare la memoria virtuale (Tasto destro su "Risorse del computer/avanzate/Prestazioni/impostazioni/avanzate/Memoria virtuale/cambia/nessun file di paging").

• Se il sistema operativo in uso è Windows XP impostare switch /3GB in c:\boot.ini:

esempio:
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Home Edition" /noexecute=optin /fastdetect / 3GB

• Se il sistema operativo in uso è Windows 7 disabilitare l'Areo Peek.

Impostazioni di QuickTime

Impostazioni Media/Audio/Video

• Installare FFDShow 32 e/o 64 bit (installare entrambi se si utilizza un sistema a 64Bit) per la decodica dei file multimediali dei formati più diffusi. Successivamente disabilitare tramite “FFDShow Video decoder configuration”, i codec dei seguenti formati: SVQ1, SVQ3, 8BPS, QTRLE, QTRPZA.

• Windows 7 non permette l'utilizzo di filtri DirectShow per la riproduzione dei file video ad eccezione di quelli disponibili nativamente. Questo implica che non è più possibile utilizzare filtri FFDshow nel caso in cui si voglia riprodurre per esempio file DivX/XviD. Per rimuovere questa limitazione si consiglia l'installazione di Win7DSFilterTweaker che consente di modificare l'assegnazione dei codec.

• QuickTime non supporta l'architettura a 64bit e di conseguenza non è disponibile per le versioni a 64bit delle applicazioni ClassX.

• Installare il QTFilter presente qui per la codifica dei video in formato mov.

Impostazioni di Nvidia

Informazioni

ClassX srl

Indirizzo: Via Francesca, 368/I 56020 Santa Maria a Monte (PI) Italia
Phone/Fax: +39 0587 70 51 53
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

youtube 32     Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.     rss 32     twitter 32     facebook 32     linkedin 32     skype

ClassX, Software House, Development, Broadcast, Desktop, Video, Live, Titolazione, Titolation, LiveBoard, CastaliaCG, CoralCG, LiveBoard, CGPlayout, MoreCG, LiveSMS, OEM, Download, Digital Signage, Theme Channel, Sviluppo Software, Rai, Mediaset, Logo Genius, Logo, Rete Vendita, Rivenditori, Distributori, Attivazione, Support, Activation, Supporto, Assistenza, Assistence, BlackMagic DeckLink, BlackMagic, Dayang, Matrox, NVidia, BlueFish444, BlueFish, Schede Video, Video cards, VGA