Questo sito utilizza cookie tecnici, di profilazione propri e di terze parti. Se continui la navigazione, se accedi ad un qualunque elemento di questa pagina (tramite click o scroll), se chiudi questo banner acconsenti all'uso dei cookie. Voglio saperne di piu'.

Guida all'installazione del software

ClassX sviluppa e migliora costantemente i propri software. Con l'avvento della nuova Suite 5.0, il processo di aggiornamento/installazione resta un operazione facile ed indolore. Attraverso questa guida, potrai conoscere tutti i suggerimenti per affrontare il setup senza errori e garantire un corretto funzionamento dei software.

Prima di iniziare l'installazione, si consiglia di verificare che il computer risponda positivamente ai requisiti minimi di sistema. Per maggiori informazioni si prega di visitare la seguente pagina.

Avvio ad una nuova installazione

• Mediante CD

• Inserire il CD nell’unità CD-Rom del PC.

L’interfaccia di installazione viene avviata automaticamente (in caso contrario aprire Risorse del Computer, selezionare l'unità CD-ROM e fare doppio clic sul file ClassX_Broadcast_Install.exe o ClassX_OEM_Install.exe)

• Mediante .ZIP scaricata dall'area Download

• Avvia il file .zip scaricato mediante un software di decompressione come 7zip

Apri il file ClassX_Broadcast_Install.exe o ClassX_OEM_Install.exe e segui il processo ti guiderà passo passo nell' installazione.

Per informazioni dettagliate sul processo d'installazione segui la guida in basso.

Aggiornamento

• A 5.0 da precedente versione (4.x)
  • Procedere alla rimozione della vecchia installazione:
    Tramite la barra delle applicazioni cliccare su:Start ‐> Pannello di controllo ‐> Installazione Applicazioni
    Dovete cercare e rimuovere quelle applicazioni che riportando il nome di "ClassX"
    Procedere all'installazione della nuova versione 5.0. mediante CD o .ZIP
    E' bene far notare che con la nuova installazione, le applicazioni ClassX sono presenti in C:\ClassX_Applications e non più in C:\Programmi. Questo implica che, se si vuole recuperare le risorse fino ad adesso utilizzate, le seguenti dovranno essere spostate manualmente nella nuova directory di installazione.

Processo di installazione

• Una volta scaricato il file .zip, scegliere dove decomprimere il contenuto.
  • Attendere il completamento del processo di decompressione.
  • Aprire la cartella "CD_Broadcast" e seguire le istruzioni riportate nel video di seguito:
  •

Informazioni

ClassX srl

Indirizzo: c/o Villa Montecchio, Via del Tiglio, 91 56012 Calcinaia (PI)
    Phone/Fax: +39 0587 48 81 28
    Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
    Orario di apertura: Lunedì - Venerdì, 09:00 - 13:00, 15:00 - 19:00

youtube 32     Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.     rss 32     twitter 32     facebook 32     linkedin 32     skype

ClassX, Software House, Development, Broadcast, Desktop, Video, Live, Titolazione, Titolation, LiveBoard, CastaliaCG, CoralCG, LiveBoard, CGPlayout, MoreCG, LiveSMS, OEM, Download, Digital Signage, Theme Channel, Sviluppo Software, Rai, Mediaset, Logo Genius, Logo, Rete Vendita, Rivenditori, Distributori, Attivazione, Support, Activation, Supporto, Assistenza, Assistence, BlackMagic DeckLink, BlackMagic, Dayang, Matrox, NVidia, BlueFish444, BlueFish, Schede Video, Video cards, VGA