ClassX | Broadcast Graphics, CG & Channel Branding - Maintenance Contract (CMA)

Questo sito utilizza cookie tecnici, di profilazione propri e di terze parti. Se continui la navigazione, se accedi ad un qualunque elemento di questa pagina (tramite click o scroll), se chiudi questo banner acconsenti all'uso dei cookie. Voglio saperne di piu'.

CMA: ClassX Maintenance Agreement

Per i clienti ClassX, ecco la possibilità di mantenere sempre giovane ed attuale il software.

Per poter continuare ad usufruire degli aggiornamenti della piattaforma v6 e successive, dopo un aggiornamento oppure un acquisto, è conveniente aderire al programma CMA (contratto di supporto e mantenimento), con rinnovo annuale.

In questo modo potrete sempre contare sull'assistenza ClassX ed avere al contempo a disposizione la tecnologia più innovativa.

CMA tastiera

Cosa comprende il CMA

- Supporto esclusivo dedicato
- Aggiornamenti e fix continuativi, miglioramenti e funzionalità nuove
-
Supporto tecnico via Skype / E-mail
-
Assistenza in remoto
-
Migliori configurazioni Software/Hardware
-
Risposta prioritaria a report di errori
-
Aggiornamenti a versioni successive (Esempio: da v6 a v7 etc.)
-
Opportunità di fare da beta-tester

Alla scadenza del CMA, il cliente potrà rinnovare entro un anno pagando il 15% del proprio installato, mantenendo così il diritto a scaricare ed utilizzare sempre l'ultima versione con tutte le nuove funzioni ed i miglioramenti ed aggiornamenti sia funzionali che di versione rilasciati da ClassX, nonché l'assistenza.

Se il cliente non rinnova, non avrà titolo a tutti i punti sopra elencati e non potrà più beneficiare di ulteriori aggiornamenti per le proprie installazioni. Se il cliente decidesse di rinnovare ma con un ritardo maggiore di un anno, pagherà il 35% del suo installato per una nuova sottoscrizione CMA, che partirà dalla nuova data di acquisto del servizio.

support-ClassX

Informazioni

ClassX srl

Indirizzo: c/o Villa Montecchio, Via del Tiglio, 91 56012 Calcinaia (PI)
Phone/Fax: +39 0587 48 81 28
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Orario di apertura: Lunedì - Venerdì, 09:00 - 13:00, 15:00 - 19:00

youtube 32     Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.     rss 32     twitter 32     facebook 32     linkedin 32     skype

ClassX, Software House, Development, Broadcast, Desktop, Video, Live, Titolazione, Titolation, LiveBoard, CastaliaCG, CoralCG, LiveBoard, CGPlayout, MoreCG, LiveSMS, OEM, Download, Digital Signage, Theme Channel, Sviluppo Software, Rai, Mediaset, Logo Genius, Logo, Rete Vendita, Rivenditori, Distributori, Attivazione, Support, Activation, Supporto, Assistenza, Assistence, BlackMagic DeckLink, BlackMagic, Dayang, Matrox, NVidia, BlueFish444, BlueFish, Schede Video, Video cards, VGA